• Авторизация


Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных! 27-02-2018 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных!

Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных!

5177462_Image_1 (604x434, 153Kb)

Десерты, Заготовки Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных! Prev Article Next Article 3.6k Поделились Поделитесь Готовим универсальную карамельную начинку для тортов и пирожных. Эта оригинальная сливочная начинка обязательно вам понравится! Для всех, кто хочет попробовать необычный крем! Очень вкусно и готовить несложно!

Ингредиенты:

– 300 г сахара

– 600 мл молока (жирного)

– 4 столовые ложки муки

– 4 яйца

– соль.

Способ приготовления:

1. В кастрюле растопить 150 г сахара с 2-3 столовыми ложками воды. Полученный сироп кипятим непрерывно перемешивая, пока он не станет коричневым.

2. Добавьте оставшийся сахар и постепенно влейте молоко.

3. Смешайте муку с несколькими столовыми ложками молока и добавьте в смесь. Держите на медленном огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не прилипала.

4. Отдельно взбейте целые яйца с солью и постепенно добавьте в карамельный крем. Держите на огне до закипания, чтобы получился однородный крем. Карамельный крем можно использовать для украшения различных тортов и пирожных.

Желаем вам удачи!



ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС рецепт. Как приготовить карамельный сливочный соус или сливочную карамель. Этой карамелью очень вкусно поливать различные десерты, мороженое, блинчики или использовать как ингредиент в приготовлении различных тортов и пирожных. Ингредиенты: 120 г сливки 33% 150 г сахар 30 г масло сливочное



Крем карамельный Масло сливочное - 300 гр. Варёное сгущенное молоко - 1 банка Сливки жирностью 33% - 100-200 гр. Все продукты, кроме сливок, должны быть комнатной температуры



Карамельный Заварной Крем(Очень Вкусный). Крем по этому рецепту получается изумительно вкусным, глянцевым, нежным, ароматным и легким. Крем идеально подходит для тортиков, трубочек, эклеров. Такого количества крема вполне достаточно для того чтобы перемазать тортик. Самое главное то, что крем готовится легко и просто. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты: - 600 мл. молока; - 350 г. вареного сгущенного молока; - 2 пакетика ванильного сахара (весом по 10 г.); - 100 г. сахара; - 3 яйца; - 120 г. муки; - 300 г. мягкого сливочного масла.



Самый лучший карамельный крем сочетает в себе мягкость, легкость, характерную карамельную нотку и красивый оттенок топленого молока. Из него можно создать неповторимый и очень вкусный десерт, добавив орехи, фрукты или ягоды. Но чаще всего, карамельный крем необходим для приготовления различной выпечки: тортов, пирожных, рулетов. Домашний карамельный крем по этому рецепту очень легко приготовить, а получается он невероятно ароматным, красивым и плотным.

Ингредиенты:
  • 500 миллилитров сливок жирностью не менее 33%;
  • 250 грамм жидкой карамели.

Карамель можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно: рецепт я вам расскажу.

Самый лучший карамельный крем. Пошаговый рецепт
  1. Сливки жирностью не менее 33%  хорошо охлаждаем и взбиваем в пышную пену.
  2. Совет. Можно использовать растительные сливки, у них жирность стандартная — 26%.
  3. Продолжая взбивать (миксером) в несколько этапов вливаем карамель.

Жидкую карамель можно купить, а можно приготовить самостоятельно.

  1. Металлическую кастрюлю или сотейник ставим на плиту, разогреваем и выкладываем 30 грамм масла.
  2. Когда масло растопится, засыпаем 1,5 стакана сахара. Размешивать не надо, топим на сильном огне.
  3. Когда весь сахар растопится, перемешиваем смесь лопаткой, убавляем огонь до минимума и выкладываем в кастрюлю 150 грамм сметаны (не всю сразу, порциями).
  4. Добавили немного, размешали. Потом повторили.
  5. Как только всю сметану выложили и перемешали, огонь выключаем. Продолжаем размешивать, чтобы не было комков.

Более изысканные рецепты карамельного крема включают в себя сыр маскарпоне, мед, орехи, натуральный шоколад. Используют карамельный крем для прослаивания коржей в торте, для украшения пирожных и десертов, для создания мастики. На сайте «Очень вкусно» вы можете подобрать на свой вкус рецепты десертов, в которых используется этот сливочный крем.
Источник: http://ochenvkusno.com/samyj-luchshij-karamelnyj-krem/



Приготовьте домашнюю карамель 1 раз, и вы будите это делать все время, вкуснейшее лакомство, которое готовится очень быстро и просто Вам понадобится 200гр сливки от 30% 200гр сахара 50гр сливочного масла Приятного аппетита

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных! | Вера_Приймак - Дневник Вера_Приймак | Лента друзей Вера_Приймак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»