• Авторизация


Свекольная икра с болгарским перцем, морковью и луком. 12-01-2018 02:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Томагавк Оригинальное сообщение

Свекольная икра с болгарским перцем, морковью и луком.

Грамм 800 свеклы натираю на терке, в сковороде разогреваю пару столовых ложек растительного масла и выкладываю свеклу, оставляю тушиться на среднем огне


ставлю на плиту еще одну сковороду и так же наливаю немного масла, нагреваю и добавляю нарезанный лук (1 крупная луковица)


Прошло минут 5 и в свеклу можно добавлять 1-2 столовые ложки лимонного сока


Сахар и соль по вкусу 


Перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю тушиться дальше. В это время натираю 1 крупную морковь морковь на терке и добавляю к луку, он в это время уже стал немного золотистым. Так же добавляю пару лавровых листочков и свежемолотый перец по вкусу


и один нарезанный перец без семечек


Все перемешиваю и тушу до готовности.
Когда морковь с луком и перцем готовы, добавляю столовую ложку томатной пасты (у меня замороженная)


Перемешиваю с томатной пастой и добавляю в сковороду свекле, она уже готова


Перемешиваю и еще минутки три держу на маленьком огне. Отключаю и можно кушать


Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. По желанию перед подачей можно посыпать зеленью

Источник: https://www.diets.ru/post/1789230/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольная икра с болгарским перцем, морковью и луком. | Вера_Приймак - Дневник Вера_Приймак | Лента друзей Вера_Приймак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»