• Авторизация


ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА 21-03-2013 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pereputia Оригинальное сообщение

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА

Обжарить прям в кастрюле(на три литра) на паре ложек сливочного масла мелкорубленную среднюю луковицу.
Хорошо её протушить прям в масле,добавить разведённую в полстакана воды чайную ложку густой томатной пасты.Дать протушиться.
Добавить в кастрюлю 3 стакана промытой чечевицы, 1\3ч.л.молотого имбиря,1ч.л.куркумы,1\2ч.л. молотого чёрного перца,1\2ч.л.сладкого молотого красного перца.
Варить до готовности чечевицы.
Дать немного остыть и спюрировать всё содержимое кастрюли,можно протереть через сито,но после одного раза меня на такие подвиги больше не тянет.
Прокипять,посолить по вкусу и подавать ,украсив зеленью петрушки.
Вкусно с галетами.
Приятного аппетита!
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА | aleo - Дневник aleo | Лента друзей aleo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»