Источник: igra-so-vkusom.livejournal.com
Кто сказал, что омлет это исключительно утреннее блюдо? Нам кажется, что для обеда в выходной день или ужина на скорую руку он тоже отлично подходит. Тем более, если проявить немного фантазии и добавить в традиционный омлет помидоры черри и нежный козий сыр.
На 2 порции тебе понадобится:
Разогрей духовку до 180С. В формы для запекания выложить помидоры и сыр. Яйца слегка взбей с молоком и сливками, добавь специи и зелень. Вылить в формы. Запечь до готовности.
Как ты понимаешь, это не столько рецепт, сколько концепция. Ведь козий сыр или помидоры ты без труда можешь заменить баклажанами, ветчиной, грибами - да всем, что тебе подскажет фантазия и вкус.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Завтрак":
Часть 1 - Солнечная фриттата – отличный символ вкусного утра:)
Часть 2 - Творог из кефира
...
Часть 45 - Запеканка из тостов по-французски (French toast casserole).
Часть 46 - Посадские яблочные творожники
Часть 47 - Омлет с помидорами и козьим сыром