• Авторизация


Без заголовка 16-09-2017 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Чесночные булочки



1.
[460x330]

Продукты:
 
Для теста:
 
- двести пятьдесят миллилитров молока;
-четыреста грамм муки;
- две столовые ложки растительного масла;
- пол чайной ложки соли;
- одна столовая ложка сахара;
- одна чайная ложка дрожжей сухих;
 
Продукты для смазывания:
- один куриный желток;
 
Для начинки:
- пятьдесят грамм сливочного масла;
- семь зубчиков чеснока;
- две столовые ложки зелень измельчённой;
 
 Интересный сайт http://raznyeshtuki1.gdn/ думаю многим понравится! А мы начинаем готовить.
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
 
Второй шаг.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
 
Третий шаг.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
 
Четвертый шаг.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ш_марина - Дневник ш_марина | Лента друзей ш_марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»