• Авторизация


Пирог с крыжовником и абрикосами 20-07-2022 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Пирог с крыжовником и абрикосами

1 (1) (550x550, 409Kb)  
• 300 г муки
• 500 г спелых абрикосов
• 6 ст. ложек масла
• 150 г творога (жирностью 20 %) 
• 4 ст. ложки молока
• соль
• 1 пакетик разрыхлителя
• цедра 1 лимона
• 125 г сахара
• 250 г крыжовника

1. Творог отжать и затем перемешать с сахаром, лимонной цедрой, солью, маслом и молоком.
 
2. Муку смешать с разрыхлителем, добавить столовыми ложками в творог и полученную массу замесить.
 
3. Разогреть духовку до температуры 200 °C. Форму хорошо смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, положить в форму, оставив края высотой 2 см.
 
4. Абрикосы вымыть, дать обсохнуть, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки абрикосов выложить на тесто срезом вниз.
 
5. Крыжовник вымыть, дать обсохнуть, заполнить им пустые места между абрикосами, слегка вдавив в тесто. Выпекать пирог в течение 45 мин.
 


1 (1) (550x550, 409Kb)


1 (3) (550x303, 189Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с крыжовником и абрикосами | Lyudowik - Дневник Lyudowik | Лента друзей Lyudowik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»