• Авторизация


Приготовление рыбы в хлебном багете. 03-02-2016 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post383674922/


Приготовление рыбы в хлебном багете - это очень вкусное и оригинальное блюдо. Рыба  в таких гнёздышках получается очень сочной и нежной. Такое блюдо может отлично подойти в качестве закуски и на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.






Ингредиенты:

Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
Батон /багет/ — 400 г
Молоко — 500 мл
Лук — 200 г
Сыр — 100 г
Сметана (жирная)
Соль, перец, зелень — по вкусу

Пригот
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление рыбы в хлебном багете. | Валентина-0 - Дневник Валентина | Лента друзей Валентина-0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»