• Авторизация


фасоль стручковая 30-10-2013 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Консервирование стручковой фасоли

 Готовим маринад. 

- 3 литра воды
- 3 столовые ложки соли, без горки.
- 10 столовых ложек сахара, без горки.
- 300 мл. 9 процентного уксуса.
Всё перемешиваем и заливаем в банки.

Затем стерилизуем банки 20 минут с момента закипания воды и закатываем или закручиваем крышки. Переворачиваем банки вверх дном. После остывания – всё готово! 

[400x300]

Обалденно этот овощ идёт, в измельчённом до 5-7 мм виде, с измельчённым, сваренным в крутую, яйцом и чуточку майонеза. Отличный салатик получается. 

http://www.chef.com.ua/articles/konservatsiya/konservirovanie-struchkovoj-fasoli-2040.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фасоль стручковая | Sitara_Lee - Дневник Sitara_Lee | Лента друзей Sitara_Lee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»