• Авторизация


Без заголовка 14-01-2013 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для Соуса;Ириска



Масло сливочное 55 г

Сливки (жирные) 120г

Сахар коричневый 110 г

Соль 0,25 ч. л.

Ванилин (по вкусу)
Продукты, которые нам понадобятся. Я брала коричневый сахар мелкий , чем сахар более темный, тем коричневее получается сам соус.

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.

Добавьте сахар, сливки, соль и венчиком хорошо размешайте.

Доведите до очень нежного кипения и варите в течение примерно пяти минут, мешая время от времени.


Снять с огня и добавить ваниль. Попробуйте соус (без сжигания языка!), чтобы увидеть, хотите ли вы добавить еще соли или ванили. Настроите его на свой вкус, мешая после каждого добавления.


У вас получается светло-коричневый соус с очень громким, впечатляющим ароматом ирисок.


Подавать холодным или теплым с ванильным мороженым, жареными грушами или кусочком кекса. Соус загустеет, когда охлаждается. Он может храниться в холодильнике в герметичном контейнере и быть подогретым в микроволновой печи.


А этот соус идеально к ним подходит.


Пять ингредиентов + пять минут на плите = волшебный соус.


 


 


                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LarissaM - Дневник LarissaM | Лента друзей LarissaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»