• Авторизация


Без заголовка 18-04-2017 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

"Огненная" приправа к шашлыку

"Огненная" приправа к шашлыку

[показать]

Жгучая, ароматная приправа к запеченному или жареному на мангале мясу, хотя любители остренького подают ее и к первым блюдам, и к пельменям. Готовится очень просто и быстро. Часто ее называют сырая перечная "аджика". Много готовить "огненной" приправы к шашлыку не стоит, даже в холодильнике она хранится не более двух недель.

Ингредиенты:

  • сладкий перец  (красный)  - 4 шт.
  • острый перец - 3 - 4 шт.
  • чеснок  (головка)  - 1 шт.
  • кинза - 0,5 пуч.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный  (молотый)  - по вкусу
  • уксус столовый - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

Оба вида перца очистить от семян и плодоножек. Очистить чеснок.
[показать]

Пропустить зелень и овощи через мясорубку.
[показать]

Добавить соль, черный перец, уксус и растительное масло. Перемешать. Разложить в небольшие баночки, хранить в холодильнике.
[показать]

Приятного аппетита!
[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dapo - Дневник dapo | Лента друзей dapo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»