Жгучая, ароматная приправа к запеченному или жареному на мангале мясу, хотя любители остренького подают ее и к первым блюдам, и к пельменям. Готовится очень просто и быстро. Часто ее называют сырая перечная "аджика". Много готовить "огненной" приправы к шашлыку не стоит, даже в холодильнике она хранится не более двух недель.
Ингредиенты:
Приготовление:
Оба вида перца очистить от семян и плодоножек. Очистить чеснок.
[показать]
Пропустить зелень и овощи через мясорубку.
[показать]
Добавить соль, черный перец, уксус и растительное масло. Перемешать. Разложить в небольшие баночки, хранить в холодильнике.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку