Сюрпризов, которые можно сделать своими руками и преподнести любимым в день Святого Валентина довольно много. Вам только остается лишь выбрать и начать действовать. Да, пусть они не стоят бешеных денег, зато в памяти останутся надолго.
Испечь такое печенье сможет даже школьник!
Но, вот сохранить в целости такое печенье-сердце сможет не каждый взрослый!
Сердечки после выпечки хрупки и нежны, да на столько, что приходится не дышать.
Вот именно такое сердечко вашей возлюбленной или любимого! Берегите его как зеницу ока!
	В хрустальный день святого Валентина,
	С благословления Творца,
	С надеждой дарим мы своим любимым
	Горящие, но хрупкие сердца.
	И протянув на трепетной ладони,
	Живое сердце в бриллиантах слез,
	Не видим, что роняем капли крови,
	А снег усыпан лепестками роз...
	200 гр сливочного масла или качественного маргарина не ниже 72%
	80 гр сахарной пудры
	На кончике ножа соль и ванилин
	1 белок
	240 гр муки
	 [1200x800]
 [1200x800]
	Масло (размягченное) взбиваем с сахаром или сахарной пудрой с добавлением ванилина и соли.
	 [1200x800]
 [1200x800]
	Аккуратно подмешиваем белок, добавляем постепенно муку.
	 [383x]
 [383x]  [383x]
 [383x]
	Тесто - крем должно получиться достаточно мягким, пластичным, податливым.
	Его перекладываем в кондитерский мешок, шприц или даже просто бумажный пакет с фигурным краем. 
	И чтобы крем – тесто не вылезал из швов кулинарного пакетика, в него вставим простой целлофановый пакетик.
	 [383x]
 [383x]  [383x]
 [383x]
	Заранее разогреваем духовку, выдавливаем на противень, покрытый пергаментом, тесто в виде сердечек, выпекаем печенье при 200 градусах до лёгкого зарумянивания от 5 минут, не допуская сильного поджаривания.
	 [1200x800]
 [1200x800]
	Вот что получается в итоге!
	 [1200x800]
 [1200x800]
	ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМИ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
	 [1200x800]
 [1200x800]
	 [1200x800]
 [1200x800]