
	
	Отлично подходит к любым ингредиентам 
	
	
	Ингредиенты:
	
	Творог средней жирности — 200 г
	Слоеное тесто — 500 г
	Сахар — 4 ст. л.
	Ванильный сахар — 1 пакетик
	Яйцо — 1 шт.
	Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу
	
	Приготовление:
	
	1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
	2. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
	3. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
	4. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15–20 минут до зарумянивайся. Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.
	
	Приятного аппетита!
	
	
	
	
	
	
	
	
	