Это цитата сообщения
Алла_Чехолина Оригинальное сообщениеСвиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
[325x393]Описание: В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Ингредиенты для "Свиные ребрышки по-канадски":
•Ребра свиные — 800 г
•Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
•Кетчуп — 80 г
•Сахар коричневый — 3 ст. л.
•Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
•Соевый соус — 2-3 ст. л.
•Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
•Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
•Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
• Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Далее. Рецепт "Свиные ребрышки по-канадски":