Персики - 3-4 шт (среднего размера)
Творожный сыр - 150г
Сахарная пудра - 80г
Яйцо куриное - 2 шт.
Черный шоколад - 50г
Для украшения белый и черный шоколад.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа.
Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.
Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.
Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.
Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы.
Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,
и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.
Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.