Берем:
Свекла (крупная) = 1 шт
Сельдь (слабосоленая) = 1 шт
Яйцо куриное = 3 шт
Сыр плавленный = 2 шт
Лук репчатый (небольшой) = 1 шт
Майонез
Готовим:
Нежный он становится от того, что мы заменяем картофель на плавленые сырки.
Слои:
потертые на терку сырки,стараемся не сильно приминать, чуть-чуть смазываем майонезом ► мелко порезанное филе сельди ►мелко порезанная луковичка ► потертые на терку яйца: 3 белка и 2 желтка,1 желток оставлю для украшения.►свекла, потертая на терке.
Рыбу, яйца и свеклу, перед тем, как намазать на предыдущий слой, смешиваем с майонезом , это очень удобно и вкуснее.
Сверху свеклы трем на мелкой терке оставшийся желток, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!