• Авторизация


Конфитюр из острого перца 15-10-2015 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Конфитюр из острого перца


[624x395]

Берем:

    Перец болгарский = 5 шт

    Перец красный жгучий = 2 шт

    Сахар  = 150 г

    Сок лимонный = 25 мл

Готовим:

            Сладкий перец вымоем, очистим от зернышек. Нарежем произвольно.

С острым перцем сделаем то же самое. Лучше для этого используем одноразовые перчатки. Измельчим блендером оба вида. Без фанатизма, важно, чтобы остались мелкие кусочки.

Сахар смешаем с соком лимона и 3-мя ложками воды. Подогрееем на среднем огне до полного растворения сахара.

            В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снимем пену Затем варим на медленном огне в течении 45-50мин.Потом в баночки , пусть остынет и в холодильник

Очень вкусно с сыром, с птицей, с мясом на гриле. Можно также смазать курицу перед тем, как отправить ее в духовку.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфитюр из острого перца | panna1979 - Дневник panna1979 | Лента друзей panna1979 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»