Это цитата сообщения
moa_favela Оригинальное сообщениеОбалденные помидоры, консервированные половинками. Супер рецепт!
Запеченные томаты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными, сохраняя все полезные свойства. Подготовка у вас займет около 10 минут, затем остальные 10 часов вы совершенно свободны, и можете заниматься обычными делами. Задумайтесь о бесконечных возможностях использования: вы можете использовать запеченные помидоры в различных блюдах, для тушения, бросая в пасту, омлет, бутерброды или добавлять в салаты, все что угодно. Выход – 1 литр.

Ингредиенты:
- Помидоры - 12-14 шт.
- Головка чеснока - 1 шт.
- Масло оливковое - 1/4 стак.
- Соль, перец ч/м - по вкусу .
- Красный перец, базилик - по вкусу .
Приготовление:
| [показать] | Для этого рецепта вам понадобятся помидоры, чеснок, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца и базилик. |
| [показать] | Помидоры разрежьте на 4 части, и поместите на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Пполейте небольшим количеством масла сверху (около 2 ст. ложек), приправьте солью и перцем, выложите зубчики очищенного чеснока. |
| [показать] | Поместите в духовку и запеките при температуре 80 градусов в течении 10 часов. |
| [показать] | Поместите помидоры в чистые стерильные банки послойно, поливая оливковым маслом и перекладывая с чесноком и листьями базилика. Полейте заполненные банки оставшимся на противне маслом. Плотно заверните крышками и храните в холодильнике. |
источник
Читайте так же: