Ингредиенты: 
	
	- 1 кг слоеного теста
	
	Для крема:
	- 0.5 л молока
	- 3 яйца
	- 1 стакан сахара
	- 2.5 столовых ложки муки
	- 100 г сливочного масла
	- ваниль
	
	Приготовление:
	
	Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.
	
	Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности.
	
	Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло. 
	
	Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
	
	Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.