• Авторизация


Свекольный салатик 20-12-2014 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 большая свекла
1 луковица
1 баночка нарезанных консервированных грибов
1/2-1 ч.л. кориандра
соль и молотый перец по вкусу
уксус и подсолнечное масло для заправки

Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета.
Смешать свеклу, лук и грибы. 
Посолить, поперчить, добавить растолченный в ступке кориандр, заправить уксусом и маслом. 
Все тщательно перемешать. 
Подавать посыпав свежей кинзой

100 гр такого салатика содержат: 
55 ккал
белки – 2,8 гр
жиры – 1,9 гр
углеводы - 7,1 гр
Свекольный салатик   //vk.com/fave?z=photo-34548921_277613332%2Falbum-34548921_151509731%2Frev
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольный салатик | koraa64 - Дневник koraa64 | Лента друзей koraa64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»