

![]()
![]()
Куриное филе тонко нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло, перемешайте.

Дно и бортики жаропрочной формы выстелите внахлёст полосками бекона, при этом концы бекона должны свисать с формы.

Яйца смешайте с прованскими травами. Куриное филе обваляйте в муке с двух сторон. Затем обмакните в яйцах с прованскими травами. Выкладывайте в один слой на бекон.

Затем слой из тонко нарезанной ветчины. Посыпьте натертым сыром и приправой "Томаты, базилик и чеснок" по вкусу.



Затем слои повторите. Последний слой из куриного филе накройте свисающими концами бекона.

Закройте фольгой и запекайте в разогретой духовке при температуре 180°С, 60 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё в течение 15 минут.

Мясной хлеб можно подавать ещё горячим в качестве основного блюда.

Или дать остыть и убрать в холодильник на 6-8 часов. После этого использовать для мясной нарезки на повседневный или праздничный стол.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения!
