Картофельные драники!
Будет вкусно!

Ингредиенты:
• картофель — 5 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• мука — 2 ст. л.
• соль — по вкусу
• перец черный — по вкусу
• травы прованские — 1 ч. л.
• растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Картофель помойте, почистите и натрите на крупной терке.
2. Лук почистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к картофелю.
3. Посолите, поперчите, всыпьте сухие травы, муку и перемешайте.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте картофельную смесь. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.
5. Готовые драники обмакните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
6. Подавайте со сметаной.