Это цитата сообщения
mega-san Оригинальное сообщениеГолубцы
Ингредиенты:
- Капуста - 1 кочан
- Фарш индейки - 300 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томат - 2 шт.
- Вода - 300 мл.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль, специи, зелень - по вкусу
cook Приготовление:
1. Лук, морковь, чеснок обжарить. Добавить помидоры и потушить.
2. Капусту отварить целиком в кастрюле. На готовый лист капусты выложить фарш и сформировать конвертик.
3. Сформированные голубцы положить швом вниз, соединить тушенные овощи с водой и залить голубцы полностью.
4. Запекать 40 мин при 180° накрыв фольгой.