Манные биточки
Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим на молоке густую сладкую манную кашу, добавляем ванильный сахар, затем охлаждаем, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем и полностью остужаем.
Делим массу на одинаковые кусочки, формируем биточки, панируем их в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Подаем со сметаной, с любым сладким соусом, вареньем, сгущенкой.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |