Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеЗаливной пирог с капустой: рецепт выпечки на скорую руку. Получается всегда вкусно!
	
	Я называю этот пирог «простым», потому что с ним не приходится возиться долго, как это бывает с дрожжевым тестом. Иногда на дрожжевые изделия просто не хватает времени: надо замешивать тесто, ждать его подъема, иногда даже несколько раз. В этом же случае все готовится легко: всего лишь смешать ингредиенты, вылить в форму и отправить в духовку. И результат всегда поражает вкусом.
	 
	Для тех, кто уверен в своих силах готовить тушеную капусту, я поделюсь своим методом.
	 
	
	
	Сначала на растительном масле обжариваю нарезанный лук, добавляю тертую морковь и кусочек сливочного масла, обжариваю до мягкости овощей.
	 
	Как только лук и морковь станут мягкими, солю и перчу по вкусу, кладу сушеный чеснок и капусту.
	
	
	Довожу капусту до нужной мягкости – лично я её тушу около 15 минут для пирога. Затем смешиваю немного остывшую капусту с вареными яйцами и свежей зеленью. Теперь начинка готова.
	 
	Для теста смешиваю сметану с 1 ст. ложкой майонеза (хотя майонез можно и не добавлять, делая тесто только на сметане), 2 яйца, соль, сахар и растительное масло.
	
	
	Затем всыпаю просеянную муку с разрыхлителем.
	 
	Тесто должно получиться по консистенции похожим на оладьи, возможно, чуть более жидким.
	
	
	Смазываю форму для выпечки маслом, иногда добавляю немного манки.
	 
	Выливаю в форму часть теста.
	
	
	Раскладываю сверху начинку и заливаю оставшимся тестом.
	 
	Разравниваю.
	
	
	По желанию можно смазать поверхность желтком и посыпать кунжутом.
	 
	Выпекаю в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 35-40 минут.
	
	
	Ориентируйтесь на особенности вашей духовки.
	 
	Пирог получается ароматным.
	
	
	У меня он чуть потрескался, что на вкусовые качества не повлияло.
	 
	Чтобы избежать этого, используйте ингредиенты комнатной температуры.
	
	
	Источник