[604x453]
Сочнейшая, вкуснейшая!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. По желанию предварительно натереть солью.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимсясы ром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
Приятного аппетита!
отсюда:
http://ukusi.com/2016/12/02/ryba-po-grecheski/