• Авторизация


летние чебуреки 05-06-2015 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
Для приготовления этого блюда нам необходимо подготовить:

— 2 маленьких кабачка
— 2 куриных яйца
— 2 луковицы
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 70 мл растительного масла
— 150-170 г мяса или готового фарша
— соль и специи
— измельченную свежую зелень

Приблизительное время приготовления: где-то около получаса.

1. Кабачки промываем и обсушиваем. Учитывая, что овощи молоденькие, то от кожицы их очищать не обязательно.
2. Кабачки и лук трем на терку, добавляем муку, яйца, молоко, специи, зелень, немного растительного масла - замешиваем. Получается как не густая сметана (гуще чем на блины).


1.
[600x388]

3. Готовим фарш.
4. На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладываем пару столовых ложечек теста и равномерно распределяем ее в плоский блин. Сразу же после этого на одну сторону блина выкладываем немного мясного фарша, оставляя 1 см от края.


2.
[600x427]

5. Потом без промедления поднимаем лопаточкой вторую половину блина и накрываем им фарш, а края крепенько придавливаем лопаткой, скрепляя их таким образом.


3.
[600x396]

6. Обжариваем до румяного цвета.
7. Приятного аппетита!

отсюда: http://luybimyeretsepty.ru/blog/43772069427/Letnie-chebureki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник летние чебуреки | Марина_Лабутина - Дневник Марина_Лабутина | Лента друзей Марина_Лабутина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»