[600x450]
Для приготовления этого блюда нам необходимо подготовить:
— 2 маленьких кабачка
— 2 куриных яйца
— 2 луковицы
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 70 мл растительного масла
— 150-170 г мяса или готового фарша
— соль и специи
— измельченную свежую зелень
Приблизительное время приготовления: где-то около получаса.
1. Кабачки промываем и обсушиваем. Учитывая, что овощи молоденькие, то от кожицы их очищать не обязательно.
2. Кабачки и лук трем на терку, добавляем муку, яйца, молоко, специи, зелень, немного растительного масла - замешиваем. Получается как не густая сметана (гуще чем на блины).
1.
[600x388]
3. Готовим фарш.
4. На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладываем пару столовых ложечек теста и равномерно распределяем ее в плоский блин. Сразу же после этого на одну сторону блина выкладываем немного мясного фарша, оставляя 1 см от края.
2.
[600x427]
5. Потом без промедления поднимаем лопаточкой вторую половину блина и накрываем им фарш, а края крепенько придавливаем лопаткой, скрепляя их таким образом.
3.
[600x396]
6. Обжариваем до румяного цвета.
7. Приятного аппетита!
отсюда: http://luybimyeretsepty.ru/blog/43772069427/Letnie-chebureki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1