• Авторизация


Закуска "Французская" 21-07-2014 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все будут просить у Вас рецепт!
Шеф повар фейсбук

Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно достать их шумовкой из сковороды и подсушить на бумажном полотенце. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
[492x356]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Французская" | Марина_Лабутина - Дневник Марина_Лабутина | Лента друзей Марина_Лабутина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»