[604x451]
Шеф повар фейсбук
Ингредиенты:
●баклажан — 2 шт.
●помидор — 3 шт.
●морковь — 2-3 шт.
●лук репчатый — 2 шт.
●масло растительное
●зелень петрушки
●соль
●перец черный
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Украсить зеленью.