[показать]
Время приготовления: 45 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Капуста 1 качан
Рис 1.5 стак.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Томатная паста 3 стол.л.
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
Кочан капусты разделите на отдельные листья, после чего каждый лист ошпарьте кипятком и затем аккуратно удалите наиболее толстые прожилки. Отварите рис, затем мелко нарежьте морковь и лук.
Все компоненты смешать, далее по своему вкусу добавьте соли и перца.
Фарш заверните в капустные листья конвертиком и обжарьте немного в масле. Далее голубцы положите в кастрюлю на листья капусты и добавьте половину стакана воды. Сверху положите томатную пасту и немного подсоленного масла. Остается включить медленный огонь и тушить, пока голубцы не будут готовы.
Блюдо готово, и если где-то неподалеку от вас есть человек, который утверждает, что еда без мяса – не еда, просто дайте ему попробовать голубцы овощные. Даю вам слово, через десять минут этот человек еще придет за добавкой.
http://pohudey.vkupon.ru/index.html?id=25210&s...1b8dd40c46a31b187a46350d6a3039