• Авторизация


ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ 17-05-2015 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

 

 


Ингредиенты

 

Перец - По вкусу
Фарш - 300 г
Картофель - 3 шт.
Крахмал - 1 стак.

Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - По вкусу
Мука - 1 стак.
Соль - По вкусу
Яйца - 1 шт.
Бульон - 1 л

Способ приготовления

Картошку натереть на мелкой тёрке.

Замесить тесто: смешать картофельную массу с мукой и крахмалом.

Для фарша мясо провернуть через мясорубку, добавить яйцо, лук, соль и перец.

Тесто разделать на кусочки в 5-6 мм, выложить фарш и сформировать шарик.

Обжарить шарики до румяной корочки.

Затем положить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить около 25 мин. на медленном огне.

На стол подавать горячими, со сметаной.

 

Читать подробнее →

 
Опубликовал Михаил Стасов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ | Елена-надежда - Дневник Елена-надежда | Лента друзей Елена-надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»