• Авторизация


ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ 20-04-2015 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

 

 



Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.

 


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей и еще один стакан не горячей воды, муки 4 стакана по 250гр. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла. Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом.
Приятного аппетита!
Можно с этого теста делать и котлеты в тесте.

и беляши

и сосиски в тесте
 

Читать подробнее →

 
Опубликовал Михаил Стасов 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ | Елена-надежда - Дневник Елена-надежда | Лента друзей Елена-надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»