Пасха "Царская"
Ингредиенты:
-
творог жирный — 1 кг;
-
слив. масло — 200 г;
-
сметана — 400 г;
-
сахар — 300 г;
-
миндаль — 100 г;
-
изюм — 100 г;
-
яйца — 6 шт.;
-
ванильный сахар.
Способ приготовления:
1. Протереть сквозь сито творог, а яйца размешать с сахаром.
2. Соединить обе массы, добавить размягченное масло и сметану, все перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести до кипения.
3. Снять с плиты и охладить, для чего нужно интенсивно помешивать.
4. Запарить изюм, а орехи подробить. Добавить их в остывшую заготовку, ввести ванильный сахар и перемешать.
5. Форму для пасхи плотно выстелить марлей, заполнить, утрамбовывая, массой из творога, придавить сверху грузом и отправить в холодильник на 24 часа.
6. Перевернуть на блюдо, снять марлю и украсить по своему усмотрению.
Читать подробнее →
kulinariya-tm.ru/blog/43216798752/Pasha-"TSarskaya"