• Авторизация


Пасха "Царская" 31-03-2015 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пасха "Царская"

 

 

Ингредиенты:

  • творог жирный — 1 кг;
  • слив. масло — 200 г;
  • сметана — 400 г;
  • сахар — 300 г;
  • миндаль — 100 г;
  • изюм — 100 г;
  • яйца — 6 шт.;
  • ванильный сахар.

Способ приготовления:

1. Протереть сквозь сито творог, а яйца размешать с сахаром.

2. Соединить обе массы, добавить размягченное масло и сметану, все перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести до кипения.

3. Снять с плиты и охладить, для чего нужно интенсивно помешивать.

4. Запарить изюм, а орехи подробить. Добавить их в остывшую заготовку, ввести ванильный сахар и перемешать.

5. Форму для пасхи плотно выстелить марлей, заполнить, утрамбовывая, массой из творога, придавить сверху грузом и отправить в холодильник на 24 часа.

6. Перевернуть на блюдо, снять марлю и украсить по своему усмотрению.

 

Читать подробнее →

 
Ключевые слова: выпечкапасха царская
kulinariya-tm.ru/blog/43216798752/Pasha-"TSarskaya"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха "Царская" | Елена-надежда - Дневник Елена-надежда | Лента друзей Елена-надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»