• Авторизация


Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком 08-04-2020 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком



1.
IXRnMQASlJg (480x360, 131Kb)

Ингредиенты: 
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон 
- 100 г сыра 
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока 
- зелень петрушки и укропа по вкусу 
 
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 
 
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. 
 
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. 
 
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком | Бокарева_Любовь - Любовь (Дева) | Лента друзей Бокарева_Любовь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»