• Авторизация


Без заголовка 21-05-2013 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Сыр "Фермерский"

 

[показать]

Молоко-2 л( лучше домашнее)

Сметана не менее 20%-500 гр(лучше домашняя)

Яйцо-6 шт

Соль-1-3 ч.л

Травы ( я добавляла итальянские)

Перец

Молоко довести до кипения

[показать]

 

Яйцо хорошо смешать со сметаной.Посолить,добавить травы,поперчить .Посолить по вашему вкусу

[показать]

[показать]

 

[показать]

Влить в молоко,довести до кипения,все время помешивая.Подержать на огне  еще минуты 3 

[показать]

[показать]

[показать]

Затем массу вылить в ворочек из марли,что бы вытекла сыворотка.И поставить охлаждаться под гнет

[показать]

В итоге получается очень вкусный и нежный сыр.Со специями и травами можно поиграться.В итоге будет разный  вкус.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Смачного от Арины

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Город_321 - Дневник Город_321 | Лента друзей Город_321 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»