• Авторизация


Чесночные куриные крылышки. 18-10-2015 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Чесночные куриные крылышки.

[500x350]

Крылья куриные - 1 кг
Уксус (винный белый) - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
Перец чили (порезанный) - 2 шт.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л.
Паприка острая (молотая) - 1 ч. л.
Масло оливковое (или растительное) - 60 мл
Орегано (сушеный) - 1 ст. л.
Соль

Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
Лук нарезать тонко полукольцами.
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
Смешать крылья с маринадом.
Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
Приятного аппетита!

[500x350]

[500x350]

[500x350]

[500x350]




Чесночные куриные крылышки с кунжутом.

[500x350]

Куриные крылья - 1 кг
Кунжут - 2 ст. л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Горчица - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль
Перец

Куриные крылышки промыть под проточной водой.
Крылышки разделить на сегменты.
Крайний убрать, он не понадобится.
Приготовить маринад.
Для этого соединить в одной посуде горчицу, майонез, соль, перец, кунжут.
Добавить чеснок, пропущеный через пресс.
Хорошо перемешать.
Добавить маринад в посуду к куриным крыльям, все хорошо перемешать.
Убрать в холодное место на 2-3 часа.
Выложить замаринованные крылья в противень.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Подавать крылышки горячими, украсив кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные куриные крылышки. | ДЕМИДА - Дневник ДЕМИДА | Лента друзей ДЕМИДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»