• Авторизация


СПОСОБЫ ВЗБИВАНИЯ ПЕНЫ ДЛЯ КАПУЧИНО 14-10-2015 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/nik20...374158714/

СПОСОБЫ ВЗБИВАНИЯ ПЕНЫ ДЛЯ КАПУЧИНО



Одну треть капучино составляет молочная пена. Получить ее можно с помощью специального прибора для взбивания пены, простого венчика или же с помощью кофеварки с функцией приготовления капучино. Для приготовления пены вы можете использовать холодное молоко или сливки. Сливки обладают плотной структурой и гораздо легче взбиваются.



Первый способ: с помощью взбивателя пены. Холодное молоко налейте в прибор для получения пены и закройте крышкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СПОСОБЫ ВЗБИВАНИЯ ПЕНЫ ДЛЯ КАПУЧИНО | ДЕМИДА - Дневник ДЕМИДА | Лента друзей ДЕМИДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»