• Авторизация


Индюшка "Пальчики оближешь" 15-01-2013 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Индюшка "Пальчики оближешь"

[показать]

 

 

 

Хорошенько вымоем индюшку с внутренней и наружной сторон холодной водой и обсушим натуральной тканью. Мягкой кистью или пальцами смазать маслом внешнюю поверхность тушки, чтобы не снять тонкий слой специй. Яблоки и айву освободить от сердцевинок, не снимая кожицу; нарезать дольками средней толщины и перемешать.

Этой смесью нафаршировать птицу, отложив некоторое количество долек. Вложить индюшку в пакет для запекания, оставшиеся дольки фруктов положить рядом с тушкой. Зафиксировать пакет при помощи клипсы, сделать в нём прокол. Запекать индюшку в разогретой духовке при температуре около 160 градусов примерно 2 часа.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индюшка "Пальчики оближешь" | annushka_29 - Дневник annushka_29 | Лента друзей annushka_29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»