• Авторизация


КОТЛЕТЫ "ПУШКИНСКИЕ" 13-01-2013 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елма Оригинальное сообщение

Котлеты "Пушкинские"

[588x442]

Журналистка Маргарита Васильева в одном из номеров журнала “Гастроном” упомянула о том, что чета Пушкиных, проводя свой медовый месяц в Царском селе, по причине денежных затруднений принуждена была экономить буквально на всём.  Дабы удешевить меню, в котлеты добавлялось много-много зелени. Что ж, Пушкины не проиграли, а, напротив, выиграли и во вкусе, и в сочности.

Итак, котлеты по-пушкински.

Ингредиенты:

Мясной фарш – 500г

Мякиш половины батона из пшеничной муки

Молоко – ¾ стакана

2 большие луковицы

По одному большому пучку петрушки и укропа

2-3 зубчика чеснока

Соль

Перец

Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление.

Хлеб замочить в молоке.

Лук, чеснок и зелень нашинковать.

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, фарш хорошо отбить.

Сформовать котлеты.  

[452x340]

Обжарить с 2-х сторон до готовности. 

[588x442]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ "ПУШКИНСКИЕ" | annushka_29 - Дневник annushka_29 | Лента друзей annushka_29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»