1. Хлеб на кефире

1 ч.л. сухих дрожжей
370 г муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 яйцо
210 мл кефира
1.5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
Поместить ингредиенты в хлебопечку в порядке, определенном инструкцией производителя. Я сначала клала жидкие ингредиенты, потом муку, сахар, соль, дрожжи.
Выпекала на режиме "Французский хлеб", в книге указан "Основной" режим.
2. Кукурузный хлеб

1 ч.л. дрожжей
300 г пшеничной муки
100 г кукурузной муки
1.5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
210 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
Поместить ингредиенты в хлебопечку в порядке, определенном инструкцией производителя. Я сначала клала жидкие ингредиенты, потом муку, сахар, соль, дрожжи.
Выпекала на режиме "Французский хлеб", в книге указан "Основной" режим.
3. Молочный хлеб

1 ч.л.сухих дрожжей
330 г пшеничной муки
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
240 мл молока
1 ст.л. сливочного масла
Поместить ингредиенты в хлебопечку в порядке, определенном инструкцией производителя. Я сначала клала жидкие ингредиенты, потом муку, сахар, соль, дрожжи.
Выпекала на режиме "Французский хлеб", в книге указан "Основной" режим. https://eastflower.livejournal.com/105637.html