• Авторизация


Масло черемшовое 10-07-2021 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Масло черемшовое

Рецепт: Масло черемшовое

Одна из первых витаминных трав - черемша, жаль только короток ее срок. Именно поэтому необходимо запастись : заморозить и намариновать, еще я рекомендую приготовить масло сливочное черемшовое, да с грецкими орехами.

Ингредиенты для «Масло черемшовое»:

Время приготовления: 

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2129.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
226.1 г
углеводы
15.2 г
Порции
ккал
213 ккал
белки
1 г
жиры
22.6 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
575.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
61.1 г
углеводы
4.1 г


 

Рецепт «Масло черемшовое»:

Достать сливочное масло и оставить на столе для подтаивания. Черемшу вымыть, подсушить. Орехи поджарить на сухой сковороде. Остудить.

Орехи почистить от шелухи, потерев между пальцами.

Выложить в блендер орехи, оливковое масло и горчицу. Измельчить. Переложить в миску.

Также в блендере измельчить черемшу, предварительно порезав ее. Добавить к ореховой массе.

Добавить в миску мягкое сливочное масло, перец, соль, цедру. Тщательно перемешать.

Выложить массу на пищевую пленку, завернуть "конфетой" и убрать в морозилку на 15 - 18 минут. Хранить такое масло можно в течении двух недель в холодильнике, а в морозилке - до трех месяцев. Хорошо с ним подать бутерброд, приправить отварной картофель или рыбу на пару.

Ах, как кстати я испекла сегодня багеты :

Добавьте на бутерброд курицу гриль и Вы получите новый вкус :

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло черемшовое | микрон - Дневник микрон | Лента друзей микрон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»