• Авторизация


Как приготовить домашнюю куриную колбасу быстро 27-06-2021 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

Как приготовить домашнюю куриную колбасу быстро

kol1 (585x400, 194Kb)

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

* 1 кг. бедро куриное (без костей)
* 7-8 зубчиков чеснока
* 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
* 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
* 2 ст. л. майонеза
* 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное мясо моем, сушим, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чесночницу, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

2. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

3. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

* Сворачиваем в колбаску.

* После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

* И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

* Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!


1.
kol1 (585x400, 194Kb)

2.
kol2 (533x400, 391Kb)

3.
kol3 (533x400, 168Kb)

4.
kol4 (533x400, 271Kb)

Prettyke
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить домашнюю куриную колбасу быстро | микрон - Дневник микрон | Лента друзей микрон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»