Это цитата сообщения
Prettyke Оригинальное сообщениеКак приготовить домашнюю куриную колбасу быстро

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
* 1 кг. бедро куриное (без костей)
* 7-8 зубчиков чеснока
* 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
* 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
* 2 ст. л. майонеза
* 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное мясо моем, сушим, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чесночницу, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
2. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
3. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
* Сворачиваем в колбаску.
* После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
* И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
* Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
1.
2.
3.
4.
Prettyke