
Вам понравится этот рецепт.
Приготовление и ингредиенты:
2 яйца.
1/2 стакана сахара (250 мл стакана).
Хорошо взбить миксером.
100 г мягкого сливочного масла.
1/2 стакана сметаны (стакан 250 мл).
1/2 стакана сгущенки (стакан 250 мл).
Щепотка соли.
Слегка взбить миксером.
1,5-2 стакана пшеничной муки (стакан 250 мл).
2 чайные ложки разрыхлителя.
Хорошо смешать.
Выстелить форму для запекания шириной 20 см бумагой для выпечки и смазать маслом. Выложить тесто в форму для запекания. Равномерно распределите тесто. Поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 45-50 минут.
Дать пирогу остыть. Смазать сметаной (сметана 20% + сахарная пудра + ваниль). Можно посыпать любыми орехами.
Получился очень нежный и вкусный торт. Приятного аппетита!