
Приготовление и ингредиенты:
150 г мягкого сливочного масла.
200г сахара.
1 г ванили.
Щепотка соли.
Взбивать миксером 2-3 минуты.
250 г творога (или творожного сыра).
Хорошо взбить миксером.
3 яйца. Хорошо взбить миксером.
200-250 г муки (в зависимости от влажности творога).
2 чайные ложки разрыхлителя. Хорошо смешать.
100 г изюма (или сухофруктов по вкусу).
Выстелить форму для выпечки шириной 20 см бумагой для выпечки, смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму для запекания. Равномерно распределите тесто. Поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 40-50 минут.
Если вы хотите удивить своих гостей, сделайте какой-нибудь узор из сахарной пудры.
Я просто сделал полоски из пергаментной бумаги. Получился очень вкусный торт! Приятного аппетита!
