• Авторизация


Яблочный торт-пирог 03-05-2021 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Рецепт: Для теста: 3 яйца 200 гр. сливочного масла или маргарина 200 гр. сахарного песка 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. разрыхлителя +\- 500 гр. муки ванилин Для начинки: 6 крупных яблок 100 гр. сахарного песка 1 ч. л. молотой корицы 0,5 ст. грецких орехов Для глазури: 3 ст. л. какао 3 ст. л. сахарного песка 5 ст. л. воды или молока 0,5 ст. л. или 10 гр. масла Размер противня 35/25 ( можно чуть больше) 180 градусов, 35-40 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный торт-пирог | микрон - Дневник микрон | Лента друзей микрон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»