Смородиновый слой:
Смородина - 200 гр.
Вода - 50 мл.
Сахар - 65 гр.
Желатин - 5 гр.+ 30 мл. хол. воды
Смородиново-шоколадный слой:
Смородина - 100 гр.
Вода - 15 мл.
Сахар 15 гр.
Сливки 33 % - 50 мл. (
http://chudozero.ru/ )
Шоколад белый - 70 гр.
Желатин - 4 гр.+ 24 мл. хол. воды
Мусс:
Сливки 33% - 150 мл. (
http://chudozero.ru/ )
Шоколад - 250 гр.
Желатин - 14 гр.+ 65 мл. хол. воды
Сливки 33% - 210 мл. (
http://chudozero.ru/ )
Сливочный сыр - 200 гр ( у меня был творожный "Hochland")
Велюр: 60 гр какао-масла и 120 гр белого шоколада.
Вес торта 1300 гр