• Авторизация


Смородиновый муссовый торт "Пузырики" 03-05-2021 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Смородиновый слой: Смородина - 200 гр. Вода - 50 мл. Сахар - 65 гр. Желатин - 5 гр.+ 30 мл. хол. воды Смородиново-шоколадный слой: Смородина - 100 гр. Вода - 15 мл. Сахар 15 гр. Сливки 33 % - 50 мл. ( http://chudozero.ru/​ ) Шоколад белый - 70 гр. Желатин - 4 гр.+ 24 мл. хол. воды Мусс: Сливки 33% - 150 мл. ( http://chudozero.ru/​ ) Шоколад - 250 гр. Желатин - 14 гр.+ 65 мл. хол. воды Сливки 33% - 210 мл. ( http://chudozero.ru/​ ) Сливочный сыр - 200 гр ( у меня был творожный "Hochland") Велюр: 60 гр какао-масла и 120 гр белого шоколада. Вес торта 1300 гр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смородиновый муссовый торт "Пузырики" | микрон - Дневник микрон | Лента друзей микрон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»