Лимонная прослойка ( 16 см. форма):
Сок лимона - 70 мл. ( или 50 мл.)
Шоколад Белый - 50 гр.
Вода - 30 мл.
Сахар - 25 гр.
Желток - 1 шт.
Желатин - 3 гр. + 18 мл. воды
Сливки 33% - 120 мл. (
https://chudozero.ru )
Ванильный ароматизатор по вкусу
➡ Клубничный слой (16 см):
Клубника - 170 гр.
Сахар - 35 гр.
Желатин - 2 гр. + 12 мл. воды
Вода - 10 мл.
➡ Бисквит ( 20 см форма):
Яйцо - 1 шт. + 1 белок
Молоко - 60 мл.
Масло слив. - 30 гр..
Мука - 83 гр.
Разрых. - 4 гр.
Соль - щепотка
Сахар - 75 гр.
Цедра - 2 ч.л.
➡ Мусс "Пломбир" с маком ( 20 см ):
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 гр.
Крахмал - 22 гр.
Сливки 33% - 270 мл.
Желатин - 10 гр. + 60 мл. хол. воды
Мак - 30 гр.
Вес торта 1500 гр.