• Авторизация


Песочные полоски с джемом и орехами" 02-05-2021 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Как приготовить "Песочные полоски с джемом и орехами"

1Муку просеять, соединить с сахарной пудрой, солью и сливочным маслом. Смешать в блендере с насадкой "ножи" до получения крошки. Добавить желток и ванильный экстракт. Еще раз перемешать в блендере. В блендере тесто не станет однородным, поэтому дальше его выкладываем на стол и месим руками, не очень долго, оно должно стать мягким и однородным, будет легко разламываться. Разделить тесто на 2 части. Каждую скатать в колбаску диаметром примерно 3,5 - 4 см.
 
2Раскатать колбаски формируя прямоугольник.
3Переложить на противень. Сделать углубление ребром ладони вдоль длины раскатанного теста не доходя до краев (должно получится "корытце"). Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
 
 
 
4Джем смешать с кукурузным крахмалом.
 
5По истечении времени достаем тесто из духовки. Наполняем "корытца" джемом.
6Посыпаем орехами.
 
 
 
7Ставим обратно в духовку еще на 15 минут.
8Остужаем и нарезаем на полоски.
 
9Печенье очень вкусное и рассыпчатое.
Подробнее: https://tvoirecepty.ru/recept/pesochnye-poloski-s-dzhemom-i-orekhami

 





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочные полоски с джемом и орехами" | микрон - Дневник микрон | Лента друзей микрон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»