• Авторизация


Пасхальный кролик 02-05-2021 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ПАСХАныЛЬные кролики

 

Ингредиенты

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Как приготовить "Пасхальный кролик"

1Холодное масло подержать минут 15 при комнатной температуре и порезать на куски.
 
2В рабочую чашу просеять муку. Добавить молотый миндаль, сахарную пудру, семена ванили (или ванильный сахар)и яйцо. Перемешать.
3Кубики масла растереть с мучной смесью в крошку, а затем замесить гладкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
 
 
 
4Противень застелить пергаментом для выпечки. Из охлажденного теста формочками для печения вырезать кроликов. Уложить фигурки на противень и убрать снова на 30 минут в холодильник. Выпекать в разогретой духовке при 175 градусах 15-20 минут. Печенье остудить на решетке. По краю сахарными карандашами нанести декор на свой вкус и усмотрение.
Рецепт "Пасхальный кролик" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
 
 
 

 












SemIra
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный кролик | микрон - Дневник микрон | Лента друзей микрон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»