Лучшие рецепты с пошаговыми фото
|
Со 2 сентября по будням в 20.00 смотрите новое кулинарное шоу «Однажды в Италии» на телеканале «Кухня ТВ». Ведущий – настоящий итальянец, обаятельный шеф-повар Маттео Лаи – научит зрителей готовить классические блюда Апеннинского полуострова из аппетитной пасты, сочных томатов, ароматных сыров и свежих морепродуктов Читать полностью >>
|
|
Лучшие рецепты с пошаговыми фото
Дорогие Поварята, на сайте имеется шестьсот двадцать четыре рецепта, которые прямо или косвенно имеют отношение к слову "селёдка", я честно пересмотрел абсолютно все, но такого простого, универсального, подходящего к речной, морской, озёрной рыбе и к тому ещё и вкусного я не нашёл. Всех любителей рыбы приглашаю на свою кухню... Рецепт полностью...
|
|
|
Дорогие Поварята, девочки и мальчики, хочу представить Вам очень простые, быстрые и вкусные трубочки из лаваша с начинкой. На сайте уже есть похожие рецепты, но они отличаются большим количеством ингредиентов и временем приготовления. Эти же настолько быстро готовятся, что прекрасно подходят как для завтрака так и для быстрого перекуса в любое время суток. Рецепт нашёл в ин-нете и он прочно прижился в нашей семье. Кому стало интересно, заходите в гости... Рецепт полностью...
|
|
|
Эти перчики мне довелось попробовать в одном из московских "Кафе", которому больше подходит определение "Столовая". И взяла я его, только чтобы перекусить чем-то легким, но как я была удивлена, когда поняла что это очень вкусное и простое блюдо! Поискав рецепты фаршированных перцев на просторах сети, так и не нашла похожего. По вкусу перцы напомнили мне любимую тетину икру из баклажан, которую она заботливо готовит для нас с папой, когда мы прилетаем погостить к морю в с. Дивноморское. Потому отталкивалась я от него, а что получилось, очень рекомендую полюбопытствовать и заглянуть в сам рецепт... Рецепт полностью...
|
|
|
Абсолютно натуральное и полезное пюре из яблок на зиму. Без сахара и иных добавок. Едят такое пюре с удовольствием все, от пионеров до пенсионеров. Рецепт полностью...
|
|
|
Будете смеяться, но я к вам опять с перечной пастой. Сегодня будет корейская - янним или яннём, как вам больше нравится. Правда, уже не в промышленных количествах, ибо живу теперь в местах, отдаленных от юга, а тут перцы попадаются в разы реже. Нашла на сайте рецепт янним, но меня удивило, что паста была названа чесночной, в то время как оригинальная - перечная. Поэтому я сегодня к вам со своим очень простым и быстрым вариантом, который можно использовать практически во всех корейских блюдах, в том числе кимчи, и который способен заменить при необходимости перечную пасту кочудян. Впрочем, все будет как всегда: расскажу, покажу и заведу в корейские дебри. В качестве бонуса покажу чудное корейское блюдо из вяленой рыбы с использованием этой пасты. Заходите, будет остро! Рецепт полностью...
|
|
|
Несладкая выпечка из очень интересного теста. Это что-то среднее между дрожжевым и песочным тестом. Изделия из него получаются хрустящими снаружи, а внутри имеют мягкую, слоистую структуру. А когда остынут полностью, напоминают песочное мягкое сырное печенье, хотя сыра в составе и близко нет. По-моему, очень достойный вариант несладкой выпечки. Мы ее полюбили сразу и навсегда. С холодным молоком, со сладким чаем, со свежим салатом или просто с вареньем. Хороша эта выпечка в любом варианте. Ароматная, чуть пряная, хрустящая, аппетитная. Вкусная! Попробуйте. Возможно, и у вас случится любовь с первого укуса. Рецепт полностью...
|
|
|
Очень люблю эти блинчики. Они вкусные сами по себе, а если ещё и с начинкой -вообще сказка!! Отличный вариант для сытного завтрака или перекуса. Вкусно и в теплом, и в остывшем виде. Рецепт полностью...
|
|
|
Представляю вашему вниманию, уважаемые поварята, печенье "Нежность". Название говорит само за себя. Это печенье понравится, в первую очередь, любителям нежной не рассыпчатой выпечки. Печенье мягкое, я бы сказала даже, невесомое. Пробуем... :) Рецепт полностью...
|
|
|
Хочу предложить базовый рецепт для приготовления быстрых фруктовых пирогов. У меня начинка слива, а можно использовать любые ягоды и фрукты. Невероятно простой, но в то же время вкусный, нежный и ароматный пирог получился. Рецепт полностью...
|
|
|
Дорогие Поварята, хочу представить на Ваш суд, как мне кажется, отличный, быстрый и лёгкий в исполнении рецепт. Этот завтрак я подсмотрел у Сергея Кириллова. Название автора. Рецепт полностью...
|
|
|
Очень люблю вяленые помидоры и уже не первый год готовлю по этому рецепту. Они получаются в меру вяленые, кисло-сладкие, а ароматные розмарин, базилик и чесночок придают помидоркам особую пикантность. Надеюсь и вам они понравятся. Присоединяйтесь!! Рецепт полностью...
|
|
|
Скумбрия ( макрель) - чуть ли не единственная рыба, содержащая максимальное количество омега 3 жирные кислоты, которые наш организм не синтезирует, живущая и выловленная в диких водах. А один из самых древних способов приготовления рыбы - запечь. Угощайтесь. Рецепт полностью...
|
|
|
Уважаемые Поварята, хочу представить Вам очень вкусный рецепт узбекских лепёшек. На сайте уже есть семь вариантов лепёшек под таким названием, но этот отличается как технологией, так и количеством ингредиентов. Я уверен, кто рискнёт приготовить, тот останется доволен полученным результатом. Рецепт полностью...
|
|
|
Предлагаю рецепт простых кексов. Рецепт взяла из интернета (автору огромное спасибо). Кексы получились нежные, легкие, воздушные и очень вкусные. Готовятся быстро и из доступных продуктов. Тесто без соды и разрыхлителя. Этот рецепт теста – самый простой, самый экономичный и самый быстрый. В небольшую часть теста вмешала шоколадную крошку, можно добавить цукаты, изюм. Рецепт полностью...
|
|
|
Простая в приготовлении выпечка, которую можно приготовить на завтрак, обед и ужин. Рецепт полностью...
|
|
|
Кухня Хорватии невероятно интересная, разнообразная, очень вкусная. Великолепные блюда из мяса, потрясающая выпечка. Любители первых блюд, а я, сами знаете, чокнутая на супах, тоже найдут, что попробовать. Суп Манештра, например! Он сочетает в себе черты кукурузной похлебки и мясной солянки. Хорваты любят добавлять в манештру квашеную репу, свежую или квашеную капусту, картофель, томаты в собственном соку. Выбирайте любой компонент или комбинируйте их на свое усмотрение. Этот суп просто взорвал мне мозг, такая это вкуснятина! Потрясающий, волшебный, необыкновенный суп! Густой, наваристый... Муж оценил его наравне с Супом торговца скота из Тапеи и Старомосковскими щами. Рецепт в принципе, несложный, однако, многошаговый и хлопотный. Но, Боже мой, какой же он вкусный! Рецепт полностью...
|
|
|
Это мой 500 рецепт! Долго и старательно выбирала праздничное угощение. По традиции- это должен быть большой и красивый торт. Все на сайте знают мои открытые пироги и тарты, поэтому на моем праздничном столе сегодня сметанный тарт с помидорами. Простой, даже обыкновенный, но очень вкусный! Самовар уже закипел, заходите в гости! Угощаю!!! Рецепт полностью...
|
|
|
У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки. Для меня лечо - это только перец во вкусном соусе из томатов. И больше всего я люблю, когда этот соус не из свежих томатов, а именно из томатной пасты. Ничего лишнего, только вкус перца! Рецепт полностью...
|
|
|
В интернете на глаза попался интересный рецепт песочного печенья. В меру сладкое, рассыпчатое, со вкусом грецких орехов и миндаля. Рецепт подкупает своей простотой приготовления и интересным оформлением. Приготовьте это печенье вместе с детьми, они будут в восторге. Такое печенье, на мой взгляд, понравится и детям и взрослым. Рецепт полностью...
|
|
|
Рецепт для любителей сырной выпечки. Можно подать это печенье к вину или пиву, а мне и с чаем было неплохо. Рецепт полностью...
|
|
|
Хочу предложить вкусную, сочную, острую, пикантную закуску (салат) из молодого цуккини и моркови. Готовится очень легко, прекрасно сочетается с печеным или отварным мясом. Рецепт полностью...
|
|
|
| | | |