• Авторизация


Торт-суфле «Белла» всего из трёх ингредиентов 27-07-2019 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность, получив огромное количество восторженных отзывов.
Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.
А знаете ли вы, что суфле — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.


яйца – 4 шт.
шоколад – 100 гр.
творог – 300 гр.

Растопите шоколад и оставьте растопленную массу остывать.
Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
Выпекайте в духовке 50-55 минут при t 180* C.
Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-суфле «Белла» всего из трёх ингредиентов | SvetlanaZakir - Дневник SvetlanaZakir | Лента друзей SvetlanaZakir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»